Как ненавязчиво признаться в симпатии парню?

Проявлять симпатию – совершенно нормально. В природе человека заложено стремление к отношениям, к переживанию совместных радостей. К сожалению, не часто охватывает это чувство симпатии двоих людей сразу, что они готовы признаваться в любви друг другу или хотя бы, как минимум, раскрывать свое восхищение, увлечение и симпатию.

Как ненавязчиво признаться человеку в симпатии? Очень тяжело порой не отпугнуть приятного вам человека, если в вашей душе зародились первые проблески какой-то надежды. Как же сделать так, как правильно поступить, дабы не испортить хотя бы общение, ведь мы можем неверно сделать какие-то ходы, произнести слова, а в итоге окажемся за бортом по неосторожности.
Кажется, чего тут томить и думать – проявляй знаки внимания и делай многозначительные намеки, но, во-первых, каждая ситуация индивидуальна, насколько индивидуален каждый человек, а поэтому имеет он к себе разный подход, во-вторых, сложилась тенденция еще с давних времен, что мужчина первый должен выказывать симпатию, а женщина на нее ответить. Все нормы ухаживания от этого придуманы по стратегии завоевания мужчины, для женщины же проще быть красивой приманкой – туда же индустрия красоты, парфюмерии, белья и прочего.

Женщина может выказывать заинтересованность неким образом пассивно, через общение, расположенность к конкретному парню. А как же проявить симпатию, если вас заинтересовал человек из вашего окружения, возможно, друг или коллега, в котором вы разглядели нечто заманчивое?

Лучше меньше, чем больше.

Всегда руководствуйтесь правилом меньшего давления, благодаря чему будет и меньшее сопротивление. Чем более настойчивы вы, тем менее хочется брать то, что вы даете, ведь насильно мил не будешь, а вот тихая вода камень точит.

Будьте в хорошем расположении духа.

Подготовьте почву для плацдарма. Будьте вежливы, обаятельны и прекрасны. Станьте легким, приятным образом, приближенным к идеалу, с которым захочется иметь контакты. Никогда не идите в бой без хорошего тыла за спиной, который обеспечивает вам устойчивую почву под ногами.

Признайтесь в симпатии как бы между прочим.

Не нужно садиться перед молодым человеком и с серьезным видом начинать раскладывать по полочкам ему ваши чувства. Возможно, у вас в душе и не такая сильная симпатия, какой вы можете ее представить в такой ситуации, чем и спугнуть человека, ведь существует такое понятие, как «еще рано» и оно перевешивает во множестве неуспешных операций по завоеванию Его сердца. Как бы между прочим намекните ему в ходе разговора, например, посмеявшись с шутки или оценив какие-то достижения, обойдитесь фразой «А ты знаешь, ты меня заинтересовал» или «Ты очень интересен мне/приятен/с тобой забавно/мне с тобой на удивление легко». Закиньте удочку и ждите. Если аллегория с рыбалкой не балует ваше воображение, то представьте, что вы садовник и хотите получить в итоге самый прекрасный сад. Но сад не вырастает за одну ночь и выращивать его нужно по зернышку. Посадите одно зернышко, найдя подход к вашему объекту желания, проследив, что нравится ему, узнавая его. делайте каждую вашу встречу приятным событием, но огромного масштаба, а тихо и мирно создавайте нечто особенное между вами. Главное, что нужно еще запомнить – не будьте «своим парнем», а всегда оставайтесь девушкой, загадкой, которую нужно раскрывать и завоевывать, которую должны хотеть.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Абрахам Маслоу мотивация и личность
Как заработать в кризис 2015 идеи?
Как повысить авторитет?
Откладывай безделье да не откладывай дела
Сколько нужно зарабатывать в месяц?
Как уменьшить инфляцию? Основные факторы инфляции
Как вылечить депрессию в домашних условиях?
Как избавиться от злости внутри себя?
Как можно улучшить наблюдательность, память и воображение?
Как можно заработать в деревне летом?
Как быстрее продать дом с земельным участком?
Немецкая классическая философия кратко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.