Как признаться в симпатии девушке?

Wr0b27uLmaEНежные чувства делают нас ранимыми.

Парням намного сложнее выражать свои чувства, ведь сложилась такая политика: воспитание стойким оловянным солдатиком, сдержанность, рассудительность, никаких проявлений «бабских» эмоций. Из-за этого становится намного сложнее парням признаваться девушке в симпатии, особенно, если у него в голове несколько причин: она не ответит мне взаимностью, я не уверен, что это та самая, правильная девушка или же по сложившимся тенденциям прошлых отношений, где ни к чему хорошему это не приводило.

Стоит различать свои внутренние ощущения: любовь и симпатия. Здоровая любовь в отношениях, где двое живут во взаимопонимании, умеют делиться и поддерживать друг друга, никогда не вызовет проблем с озвучиванием своих чувств, ведь они только усилят эмоциональную шкалу переживаний внутри пары. Другое дело, если в ответной симпатии вы не уверены, или если не знаете, как сделать первый шаг, как подойти к этому вопросу к девушке, чтобы перевести взаимное общение на новый уровень развития взаимоотношений.

Отличный совет: проявляй меньше внимания, тогда девушка потянется к тебе. Такой себе двойственный совет, базируясь на фильмах Звездные войны (сила выбирает сторону того, кому больше всего все равно) и поэзии Пушкина: «чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей», в котором не стоит переборщить и выказать свое неуважение или же пренебрежение, холодность, которые отталкивают не хуже банальных неприятных вещей.

Да, будьте немного холодны, ненавязчивы, не придирчивы. Вами заинтересуется девушка в «правильных» условиях, которые мы уже выводим из следующих составляющий: действия, уважение, внимание, воспитанное отношение, интерес. Как ни крути, но девушка, как античный римский народ, желает хлеба и зрелищ, ведь теплится в ее душе образ рыцаря на белом коне – признаваться в симпатии можно не словами, как мы привыкли, а поступками, как почему-то никто не делает в принципе. Старайтесь больше выказывать действиями свое расположение: сделать небольшой презент в виде вкусного кофе, когда девушка больше всего нуждается в том, чтобы отвлечься, выбрать интересное место для взаимного времяпровождения, больше физического контакта. Кстати, на физическом контакте остановимся детальнее. В первую очередь, нам надо понять, располагает ли к нам девушка, чтобы в грязь лицом не ударить. Зачем пустословить и сотрясать воздух, если и так все видно?

Если нет физического притяжения – банально она не идет на контакт, не отвечает на прикосновения, на объятия и прочее, которые были сделаны в меру! – то его нужно либо устанавливать, как выстраиваете дом кирпичик за кирпичиком, либо вы не отвечаете ей на физическом уровне, а настойчивость может легко быть расценена, как домогание, что уже ставит нас в неловкое и смешное положение.

После того, как все области будут заполнены, симпатия проявляется очень легко: нужно сделать плацдарм для блицкрига и нанести приятный молниеносный удар в виде пары слов о своем расположении, роз (можете и полевые цветочки подарить) и конечно же приятной наградой станет поцелуй вашей дамы в конце. Не забывайте, что к людям нужно иметь подход, так что прокладываете путь к сердцу девушки, а не рубите в лоб – вы же не дровосек.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Перспективы электронной коммерции
Как воспитать в себе смелость?
Сколько вырабатывается привычка? Как выработать привычку?
Влияние окружения на личность
Повышение уверенности в себе - упражнения
Профилактика вредных привычек кратко
Как развить воображение у взрослых? Упражнения для развития воображения
Что нужно для создания сайта самостоятельно?
Женский эгоизм и как избавиться от эгоизма в отношениях?
Психология отношений книги
Как назвать человека, который не держит слово?
Как выплеснуть обиды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.