Как вызвать чувство защищенности у женщин?

м4532ч432Для женщины чувство защищенности один из базовых кирпичиков для построения мощного фундамента – любви. Каждый мужчины хочет быть для своей нежной, утонченной половинки защитником. Но как установить контакт, вызвать это чувство у женщины?

Как вызвать чувство защищенности у женщин?

По данным исследовательницы, Аманды Денес, сотрудницы университета Коннектикута, чувство защищенности у женщины формируется с производством гормона окситоцина или, как его еще называют, гормона верности. Он вырабатывается после секса в больших количествах, поэтому в постели женщины так открыты, нежны и спокойны. У женщин происходит выработка гормона в несколько раз больше, нежели у мужчин, поэтому и привязываются слабые половинки человечества намного сильнее после близости, хотя уповать на гормональный фактор, исключая психологические, не стоит.

Информация о гормоне окситоцине вполне полезна, но мужчина должен для начала найти ключики к сердцу женщины для того, чтобы получить доступ к ее телу, а это означает, что вызвать чувство защищенности не мешала бы сперва на психологическом уровне. Как это сделать?

Для того, чтобы вызвать чувство защищенности у женщин на психологическом уровне, нужно выражать базовые проявления заботы: ухаживать, заступаться, решать сложные вопросы, быть материальной и психологической опорой.

Женщины существа взбалмошные, эмоциональные в большинстве случаев. Даже самая взрослая, уравновешенная и, казалось, жесткая женщина, мечтает о сильном мужском плече, чтобы сбросить с себя груз дел, проблем и решений, выдохнув с облегчением. Это ощущение и называется чувством защищенности у женщин, которое может подарить мужчина.

Не стоит забывать, что защищенность смежно понятию доверия. Как уже обозначалось выше, вырабатывающийся гормон верности защищенности в теле женщины, открывает ее для мужчины. Не недооценивайте вес интимных разговоров или обсуждения личных стремлений, предпочтений, мечтаний – это сближает, формирует связь, укрепляет взаимоотношения. Женщина ощущает, что она защищена от внешних негативных событий мощной стеной уюта вместе с партнером, психологического комфорта, эмоциональной стабильности.

Оргазм во время секса, как основа чувства защищенности у женщин

По данным той же исследовательницы, профессора Аманды Денес, пик выработки гормон окситоцин достигает после оргазма у женщин. Мужской тестостерон понижает количество окситоцина в теле сильного пола, поэтому они не настроены настолько тепло и открыто, как их партнерша. Однако, чтобы вызвать чувство защищенности у женщины вовремя и после секса, партнерше необходимо испытать пик удовольствия.

Не забывайте радовать ваших прекрасных женщин, как физически, так и духовно. Чаще говорите для формирования связи. Делитесь своими интересами, планами, целями, идеями и позволяйте партнерши озвучивать свои. Помните, что удовлетворенная женщина, как в духовном плане, так и в физическом – это воплощение тепла, заботы, комфорта и домашнего очага в сочетании с желанием, страстью, стремлением и воодушевлением.



Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

12345678910

(Пока нет оценок. Будьте первым! )

, Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.