Как вызвать отвращение к сладкому?

hKI3dWPKpTIВ погоне за стройностью и красотой мы порой прибегаем к самым неоднозначным и шокирующим методам. Например, ранее в лечении психически нездоровых людей использовался ток, который, как считалось, улучшает состояние пациентов. Сейчас до сих пор распространены методы кодирования от алкогольной и табачной зависимости, гипноз, с помощью которого избавляются от глубинных привязанностей. И они, довольно-таки, эффективны, знаете ли. Значит, почему бы не попробовать вызвать отвращение к сладкому, если самостоятельно бросить поедание пирожных (обобщение) нам не под силу?

Иногда определенная эмоциональная травма вызывает у нас отвращение к сладкому – мы часто сталкиваемся с людьми, которые говорят «я не люблю сладкое», «я не ему шоколад – он мне противен». Истинным сладкоежкам такое выражение равносильно пауку в ладонях. Как можно не любить сладкое? А вот просто! Бывает, что в детстве какие-то события нанесли значительный урон психике. Но и в зрелом возрасте бывает такое, что перечеркивает навсегда наши привязанности. Было со мной как-то такое, что я очень хотела шоколадный кекс. Пол дня себя убеждала, купить или не купить, не надо – я же сидела на диете уже три месяца и активно занималась, а один кекс потянет за собой второй и все – силе воле конец. Вышла в магазин все-таки, пообещав себе, что активно отработаю и от тренирую все, что съем сегодня. Стояла в очереди в кафе за кексом на вынос и передом мной была женщина весьма нестройного телосложения. Она набрала себе огромное количество кексов, просто немеряно (ладно, всего-то 10 штук) и что вы думаете, села есть их прямо в кафе. Я будто увидела свое дикое желание поглощать в ней. Заказала себе кофе и поехала в спортзал. Все хорошо, что в меру, но этот эпизод отвернул меня от потребления сладостей на долгое время. Наверное, картина маслом в кафе была моим спасительным кругом в череде зависимости от сладкого.

Часто мы сами своей психике подсказываем, где найти помощь и с помощью чего вызвать это самое отвращение к сладкому. Мой пример – яркое тому представление. Я хотела не съесть кекс, и я получила то, что хотела. Знаю много жизненных историй, когда подруги приезжали в другие страны и ели их национальные сладости. Знаете, желание есть пропадает, не то, что есть сладкое. Хотите попробовать? Съездите за лакрицей в Нидерланды или за традиционными китайскими десертами. Вот вам и отвращение, и впечатления.

А если серьезно, то только постоянная и качественная работа с вашим подсознанием по поводу того, почему вы так сильно привязаны к сладкому, поможет вам разорвать эти плохие узы. Тут без помощи специалиста не обойтись. Тем более, если вы говорите себе нет, нельзя, а в голове представляете себя маленькую, которая топает ногами и кричит «хочу», то дорога в кабинет психолога – это самый верный вариант избавиться от желания потреблять сладкое в немереных количествах.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Как открыть свой бизнес с минимальными вложениями 2015?
Как выработать силу воли, чтобы похудеть?
Как научиться расставлять приоритеты?
Как бороться с волнением?
Как побороть гнев и раздражение?
Пассивный доход варианты. 9 способов получить пассивный доход в 2015 году.
Духовные человеческие потребности
Как повысить память?
SEO оптимизация группы Вконтакте
Как воспитать в ребенке уверенность в себе?
Как нагнать тоску на мужчину?
Вольтера философия кратко

Как вызвать отвращение к сладкому?: 1 комментарий

  1. В Китае нет традиционных десертов. Китайцы вообще традиционно не едят десерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.