Как избавиться от болезненной привязанности к мужчине?

1380920_527111360705673_1227282023_nПротивника стоит знать в лицо.

Избавляясь от болезненной привязанности, нельзя действовать вслепую. Для начала, разберитесь, что кроется в понятии «болезненная привязанность»?

Существует множество научных трудов и систем психологических исследований, которые своей миссией видят расставление точек над «ё» и просвещение общества по поводу того, что здраво, правильно, хорошо. Системы эти строились на многовековых исследованиях и не появились за одну ночь, поэтому им можно доверять. Среди прочих ученых и психологов, которые занимались в данной отрасли, были такие, как Зигмунд Фрейд, Карл Юнг, Жак Лакан и прочие. Их авторству принадлежат и современные методики психоанализа, психологии отношений и примеров естественного, правильного развития взаимоотношений.

«Що занадто, то не здраво» — как говорят у нас. Так что же такое «болезненные отношения». Объясните себе это сами ответом на простой вопрос – счастливы ли вы? Если с губ так и срывается ответ «да», тогда спешим вас обрадовать – изучайте эту статью только для того, чтобы быть информационно подкованными.

Привязанность к мужчине в болезненных проявлениях может сохранятся, например, после разрыва, когда вам уже необходимо двигаться дальше, но сделать вы этого морально, прежде всего, а также физически – завести новые отношения, поднять себя с кровати – не можете. Также болезненно все то, что невзаимное. Да, вы можете заводить сколько угодно друзей, общаться с мужчинами в компаниях без намеков на продолжение и иметь «приятелей», но не удел настоящей женщины «бегать» за мужчиной, «сохнуть» по нему и плакать в подушку от неразделенности, поэтому неразделенная симпатия с грохотом попадает в общую корзину болезненной привязанности. Все остальные примеры, которые в многомиллионных примерах доступны людям – сколько людей, столько и мнений – могут повстречаться на вашем пути, но знайте, что, если та или иная симпатияневзаимная, несет за собой деградацию вашей личности, каким-то образом принижает вас, ущемляет, то смело бегите.

Как избавиться от болезненной привязанности к мужчине?

«Внутри меня, меня не отпустило»

Чтобы избавиться от болезненной привязанности, нужно завершить взаимоотношения с нежеланным-желанным мужчиной внутри себя. Для этого хорошо помогают не только психологические методики, но и популярные сейчас практики медитации. Каждый день нужно отпускать по моменту из вашей общей жизни, вашего пути, который вы прошли за какой-то отрезок времени, с благодарностью прощаясь. То, что к вам пришло, научило вас некоторым моментам, дало уроки и опыт – разве за это можно обижаться? Даже если опыт негативный или ужасный, порой отчего нам плохо, все равно это стало пройденной историей и возвращаться к ней нет смысла.

Ориентируйте себя только на будущее.

Часто мы не можем избавиться от старого, потому что будущее незнакомо и пугает нас. Вдохновите себя! Просмотрите, прочитайте истории, которые вас занимают, начните интересоваться литературой, фильмами, клубами и секциями, что направлении на развитие. В них вы встретите нужных людей и раскроете себя. Пересекаясь с кем-то, мы расширяем наш круг познания и закостенелым, старым мнениям, в нем больше не место. Чтобы избавиться от болезненной привязанности, ее нужно пережить, пройти и преодолеть, но никакие мантры, заклинания и волшебные порошки вам не помогут, если в вашей голове, вы же сами, не отречетесь от всего, что приносит вам боль. Я искренне верю в вас – всё получится, и вы будете счастливы!

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Оранжевый цвет в психологии
Начинающий бизнес. С чего начать?
Как красиво говорить с людьми?
Как справиться с гневом на ребенка?
В чем заключается женская мудрость?
Как развить воображение у взрослых? Упражнения для развития воображения
Лучшие книги по бизнесу для начинающих
Как зарабатывать путешествуя или как зарабатывать в интернете без вложений?
Как справиться с ленью и апатией?
Как бороться со злостью в себе?
Как не заикаться при волнении?
С чего начинается философствование по Аристотелю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.