Как заработать много в интернете? Сколько можно зарабатывать на YouTube?

comics_afftarskoe_orig_1333565240И заработать, и много заработать — это зависит от вас и немного, но не полностью, от удачи. Чем интернет отличается от существующих «живьем» фирм и компаний, не говоря уже о государственных предприятиях, так это тем, что в сети деньги всегда были, есть сейчас и будут в обозримом будущем. Принимайте это как аксиому. Скептики могут проанализировать столь уникальную способность интернета. А остальные – поверить на слово. И попробовать сами, чтобы на собственном примере убедиться, как заработать много в интернете.

О двух основных способах заработка в сети

Оба они связаны с понятием «сайт». Только один из них предполагает наличие собственного сайта, а другой доказывает, что можно обойтись и без него. Если есть собственный сайт, практика доказывает, что с ним выйти на приличный заработок легче. Но «раскрутить» сам сайт – задача непростая. Второй способ подсказывает, как заработать много в интернете без сайта. Вот о нем стоит поговорить подробнее. А предварительно напомнить, что просто так, с неба, заработок, даже скромный, не свалится ни на одну голову. И хотя удача иногда имеет место быть, куда надежнее делать ставку на труд, на свои знания, а позже – на приобретенный опыт. Это относится и к тем, кто имеет собственный сайт, некоторые даже несколько, и к тем, кто хочет заработать без сайта.

Делайте выбор и приступайте к работе

Те, кто намерен работать без собственного сайта, должны как можно больше узнать, как это делается. Ориентиры в этой статье будут. Но все-таки стоит внимательно прочитать хотя бы несколько источников, где рекомендации даны пошагово. А варианты будут такими:

  • платные консультации или известный способ, как заработать много в интернете;
  • написание статей – копирайтинг, рерайтинг, переводы;
  • файлообменники;
  • серфинг по сайтам и выполнение работы.

Тут представлены самые распространенные способы заработка в интернете. Есть еще и другие. Некоторые из них очень похожи на принцип азартных игр. Но и результат один в один, как в рулетке или покере. Потому сегодня речь не о них.

Авторитет копирайтера – синоним высокой зарплаты

Итак, как заработать много в интернете, став копирайтером-рерайтиром или готовя статьи. Это действительно работа. Вы пишите – вам платят деньги за готовую статью. Отношения заказчика и исполнителя выстраиваются, как правило, по такой схеме: вам предлагается сделать статью на определенную тему. Оговаривается объем – это знаки с пробелами или без пробелов, ключевые слова и частота их употребления, уникальность статьи. Оговаривается и стоимость работы, если статья устроит заказчика. Исполнителю, т.е. вам, надо раскрыть тему, соблюдая все техническо-графические условия. Если заказчик принял статью, вы получаете свои законно заработанные деньги.

Можно и по-другому: вы делаете предложение заказчику. И еще по—другому: вариант автоматизированный или биржи копирайтинга, т.е. магазин, где есть уже готовые статьи. Тут же – контакты их авторов, чтобы заказчик мог выйти на связь. В этом случае исполнитель просто регистрируется на бирже копирайтинга и пишет на ту тему, которая ему нравится, т.е. на любую. Потом выставляется авторская цена, а дальше – ожидание покупателя. Если сейчас это читают скептики и откровенно сомневаются в эффективности последнего варианта, делают они так напрасно: качественную статью, грамотную, написанную литературным хороши слогом, уникальную купят. Причем, по вашей цене. Еще и запомнят ваши контакты, чтобы следующий заказ предложить именно вам. Примерно так же и с рерайтингом: качество и срок выполнения – во главе угла. Тут заказчик, как говорят, за ценой не постоит.

Еще раз обращаемся к скептикам: посмотрите на биржи Advego, Etxt и Textsale. Там все представлено четко и ясно.

Консультации, если вы специалист, стоят хороших денег

Кандидаты и доктора наук всегда востребованы. И в виртуальном режиме тоже, возможно, еще больше, чем в реальном. Курсовые, дипломные работы, рефераты и эссе, контрольные, решение задач – целый плацдарм, где требуются качественные знания специалистов. Предлагайте свои услуги, давайте ссылки на конкретных заказчиков, которые остались довольны вашей работой, не прячьте то, что хорошо умеете. Если есть возможность, продавайте в интернете видео-уроки. Или делайте то же самое в бумажном варианте – книги. Если отрасль, сфера, тема на пике востребованности, вот вам ответ на вопрос: как заработать много в интернете.

Серфинг по сайтом и несложное задание как проба пера

Это, безусловно, не ответ, как заработать много в интернете. Это разминка, азбука своего рода. Но без нее нельзя. Способ простой: просматривая сайт, получать за это деньги. Не большие, а совсем небольшие. Но руку набить стоит. Овладев сноровкой, можно играючи «пролистать столько сайтов, что в месяц кому- то хватит на умеренные карманные расходы. А если еще и задания выполнять, представленные на этих же сайтах, рекламодатель и за них заплатит, но щедрее. Словом, это вроде подготовительного класса. И своего рода проверка на усидчивость и внимание.

Есть и еще способы заработка в интернете. Тот, кто намерен этим предметно заняться, должен побольше узнать о них. А потом от теории переходить к практике.

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных