Как можно зарабатывать деньги в интернете?

432443Как заработать на создании сайтов? Есть несколько способов. Допустим у вас есть сайт с определенным количеством посетителей в день. Как заработать?

— Контекстная реклама(КР). Регистрируемся в системе контекстной рекламы, выставляем код на страницы. Если посетителей заинтересует реклама, они перейдут по ссылке, за такие переходы вы и будете получать деньги.

Плюсом КР является пассивный доход в интернете. Сайт генерирует посетителей, код выставлен, посетители кликают, вы получаете деньги. Можно вообще не работать над сайтом, а доход будет поступать. На полученные деньги можно развивать сайт – покупать статьи или ссылки, получиться такой себе реинвест.

Минусы так это то, что выхлоп с работы будет очень маленьким. Относительно вашей работы над сайтом, доход будет очень маленьким, но зато пассивным.

— Продажа ссылок на другие сайты. Если другие владельцы сайтов, хотят, чтобы на их сайты заходило больше людей, они дадут вам денег, чтобы вы поместили ссылку где-нибудь у себя на сайте. Так часть ваших посетителей будет переходить на другой сайт, а вы получите деньги за ссылку. Этот вид заработка меньше растянутый во времени, так как можно заработать больше и быстрее, но через некоторое время ваш сайт будет напичкан всевозможными ссылками, из-за чего будет терять ценность. Этот вид заработка я бы назвал «Здесь и сейчас».

Плюсы – это доход больше чем в КР.

Минусы – трата времени.

-Заработать на создании сайтов можно после того, как вы их продадите. Например, создаете сайт, пишите статьи, раскручиваете, продвигаете. Ставите контекстную рекламу, когда посетители и доход стабилизируются, можно продать сайт. Стоимость сайта обычно равна 12-18 месячным доходам.

Из личного опыта, у меня есть другой сайт, на котором около 100 статей. Каждый день туда заходит до 80 посетителей, в один день мне предложили продать его за 150 долларов. Скажу вам, что дизайн сайта самый обычный, главное, что там есть – это статьи, собственные уникальные фото и контекстная реклама. Давайте прикинем, сколько времени уйдет на написание  100 статей – около 150 часов, меньше, если тема статей вам известна. То есть, можно тратить 5 часов на протяжении месяца и позже продавать сайты по  ~150 долларов. Вот и доход.

— Партнерские программы. Много фирм используют систему «пригласи друга, получить %». Тут тоже все просто, вы рекламируете партнерскую программу, люди интересуются, регистрируются и вы получаете %. Таким видом заработка я еще не пользовался, поэтому судить о плюсах и минусах не могу.

Для каждого подойдет свой способ, как можно зарабатывать на сайтах. Лично, мне больше нравиться контекстная реклама, потому что регулярно работать над сайтом нет ни желания, ни времени, а доход капает постоянно. В этом я нашел свой плюс.

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных