Как зарабатывать деньги на вебмани?

webmoney-tinyПогоня за деньгами, мотивирует большие компании искать новые возможности для человека, как можно заработать деньги. Вы, наверное, не знали о том, что на вебмани еще и деньги зарабатывать можно. Кроме платежной системы вебмани, это большая компания, открыла специальный отдел, который специализируется на кредитах.

Зарабатывайте на вебмани, выдавая кредиты другим пользователям. Чтобы начать уже сегодня, найдите в поисковике (обойдемся без ссылок) кредитную биржу вебмани. На ней разработан специальный сервис, чтобы люби могли без проблем давать и брать кредиты.

Как это работает?

Допустим вы хотите выдать кому-то кредит. Вы заходите в раздел биржи, где выдают кредиты и оставляете свою заявку. К примеру, вы ставите 100 долларов на 30 дней, а хотите получить 110 долларов. Пользователи, которые хотят взять кредит теперь смогут видеть вашу заявку. Так как в интернете часто «кидают» на деньги, вы имеете возможность посмотреть репутацию человека. Его статус и отзывы.

Вы также можете посмотреть заявки дебиторов (тех, кто хочет взять в долг). Заявок на бирже сотни, они постоянно обновляются. Выбирайте понравившихся пользователей и одалживайте им деньги.

Вся биржа построена так, чтобы максимально обезопасить сделки, которые там происходят.

Почему выгодно зарабатывать деньги на вебмани?

В большинстве случаев кредиты на бирже WebMoney краткосрочные. Очень часто можно увидеть кредит от 10 до 30 дней. Например, человеку не хватает заплатить за интернет, а зарплаты надо ждать еще 3 дня. Часто берут кредиты для разнообразых интернет проектов. Из-за того, что кредит краткосрочный люби кредиторы получают большие проценты. Одолжили 100 долларов на 15 дней, а получили 105 доллар – это 120% годовых.

Личный опыт

В свое время я так же, как и вы искал дополнительные источники дохода и попал на кредитную биржу вебмани. Сама кредитная биржа не сложная. Мне хватило всего 1 дня, чтобы разобраться, почитать правила, посмотреть, как работают другие пользователи.

Я выделил себе 100 долларов для старта. Так как от таких сделок в интернете никто не застрахован на 100%, я решил кредитовать разных пользователей по 5 долларов. Это возможно. Там существует такая система, как групповое кредитование: если человеку нужно 100 долларов, 20 кредиторов могут одолжить ему по 5 баксов.

Я завел специальную таблицу в екселе, в которую вписал всех 20 пользователей и время, когда деньги должны вернуться. По прошествии срока, пользователи возвращали мне мои деньги. Этот способ заработка надо отнести к пассивному виду заработка, так как времени выдача кредита не занимает много. Поэтому можно подрабатывать в свое свободное время или вообще на основной работе.

Прошел месяц. Я выдал больше 25 кредитов и только один кредит на 5 долларов мне не вернули. За месяц я заработал больше 5 долларов, выдавая кредиты. Кредит, который мне не вернули, так и висит у меня в отдельном кошельке на вебмане. Может со временем должника загрызет совесть и он вернем мне мои деньги, не знаю, буду надеяться на лучшее.

Стоит ли зарабатывать на вебмани?

Мой личный вывод – стоит. Во-первых, вы должны иметь крупную ненужную сумму. Получая 5% от своих средств в месяц, с 10000 вы получите 500 долларов заработка за один месяц. Во-вторых,  кредитная биржа – дело не стабильное, зарабатывать там я бы советовал тогда, когда у вас нет других бизнес проектов. Например, создание сайтов и заработок на сайтах для меня более предпочтительно, чем биржа вебмани.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных