Как зарабатывать на Ютубе?

youtube_wood_wallpaper_by_tomefc98-d596argБудучи студентом, я зарабатывал игрой в покер онлайн. Так получилось, что я познакомился с одним игроком с моего города, который на удивление учится там же, где и я, только на год старше.  Мы продуктивно развивались в игре в покер, но одного дня американцев отключили от покер сети. Американцы всегда славились неумением играть, поэтому для нас это были легкие деньги.

Большинство начало искать другие способы заработать. Я решил создавать и продвигать сайты. Мне это подходит по натуре, поэтому через несколько лет я продолжаю заниматься этим. Мой друг заинтересовался заработком на Ютубе. Поэтому  я могу вам рассказать, как и чего добился мой друг за один год, так как я с большим интересом следил за ним.

Второе увлечение моего друга была игра Дота 2. Он решил создавать крутые видео интересных моментов в этой игре. Так как чемпионаты по этой игре проходят регулярно, мой друг всегда имеет с чего делать свои видео. Это стоит отметить как «Плюс» выбранной темы.

На соревнования играют профессионалы, поэтому моменты всегда выходят очень крутые. Он вырезал куски из видео, додавал песню и выставлял на YouTube.

Что делал мой друг в самом начале? Я разобью историю моего друга на несколько этапов. Возьмем по умолчанию, что мой друг на любом этапе делал по 1 видео в день, чтобы не повторятся.

  1. Он просил своих знакомых и меня тоже, чтобы мы посмотрели эти видео и ставили лайки. Некоторых эти видео цепляли и они подписывались. На этом этапе видео набирали по сотне просмотров и все.
  2. Продолжая создавать видео каждый день, он зарегистрировался у всех социальных сетях, которых только можно. У меня был вконтакте, фейсбук, твиттер и тд тд. При выходе любого видео, он сразу делился им в социальных сетях. Так у меня появились страницы, на которых начали набираться люди, которые заходили на Ютуб и смотрели видео.
  3. Далее он купил платную программу для создания видео. Просматривал видеоуроки и набирался умения создавать видео. Со временем видео ставали все лучше и лучше.
  4. Чтобы как-то разнообразить свою рекламу, он взаимно рекламировал другие проекты других людей. То есть, они рекламировали его, он – их. Часть аудитории переходила с других каналов на Ютубе.
  5. Умея создавать качественные видео, мой друг сделал гениальную идею. Он нанялся создавать видео для очень популярного тематического канала за то, что он будет размещать ссылки на его канал. Так он получил часть очень большой аудитории.
  6. Не забываем, что видео на канале моего друга выходят каждый день. На этом этапе канал моего друга не требовал каких-то реклам и тд. Канал стал самодостаточным, со своей аудиторией. Поэтому был создан другой канал для трансляции целых игр. То есть, создавался архив, где можно было посмотреть любую игру полностью.
  7. Наем работника. Этот этап настал только через год. Ровно один год мой друг каждый день создавал одно видео. Один год регулярной работы дали свои результаты. Реклама, размещенная на видео, давала доход 200-500 долларов. За определенную плату был нанят человек, который наполнял оба канала. Это стало его работой.

За 360 дней мой хороший знакомый начал зарабатывать на Ютубе. Не только зарабатывать, но и стал руководителем, имея одного подчиненного. Стоит отметить, что такой хороший результат получился, только благодаря постоянном развитии как канала, так и навыком моего друга. Регулярная работа даже огромный результат, поэтому, наблюдая, я вынес себе один урок «Никогда не сдавайся!».

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных