О чем говорит походка женщины?

st_1912_12bПоходка человека может рассказать о многом. Причем, не только о физическом состоянии, но и о характере, возрасте, поле, настроении, социальном положении и даже отразить мысли.

Человек идет ровно и прямо. Его шаги четкие и уверенные. Темп быстрый. Перед нами уверенный человек, который знает куда и зачем он направляется.

Прыгающая походка может означать радость и счастье. Никакого бремени нет. Человек доволен всем. Он жизнерадостный, веселый, позитивный. Однако, если лицо скучное и мрачное, то скорее всего прохожий намеренно создает иллюзию веселости и беззаботности. Возможно, он чем-то угнетен и пытается себя развеселить или скрыть свое плохое настроение.

Человек идущий не разгибая до конца колени, скорее всего, имеет заболевания суставов или просто уже старый. Если же это молодая персона, то можно предположить о неуверенности в себе, замкнутости и мнительности.

Осторожный обладатель походки сперва ступает на пятку, а потом на носок. Он никогда не поставит всю стопу на поверхность. Он очень осторожен даже в походке.

Громкая, стучащая походка говорит об очень самоуверенном человеке. Он — «пуп земли». Все должны на него смотреть, потому что он великий! Чаще всего так поступают выпендрежники или люди с завышенным самомнением.

Человек с руками в карманах широко расставляющий ноги находится в беззаботном состоянии. Ему все «по барабану». Возможно этот человек обычный бездельник или любитель повыпендриваться перед окружающими.

С женщинами намного сложнее чем с мужчинами. Уж очень это сложные создания, которых не так просто постичь.

Если женщина одинока и ищет себе спутника жизни, то ее походка размеренная. Шагает она медленно плавно покачивая ягодицами и бедрами. Таким образом она привлекает «самцов».

Женщина четко стучащая каблуками и делающая резки повороты бедрами очень уверенна в себе. Она нацелена только на деловое общение и у нее жесткие моральные принципы.

Очень легко определить замужнюю домохозяйку. Она кое как переваливается с ноги на ногу. Женщина полностью поглощена домашними заботами и ее мало волнует как на нее смотрят окружающие. Возможно, у нее несколько детей и куча домашних дел, которыми она постоянно занята.

Очень интересная разновидность походки, когда женщина совсем не виляет бедрами и ягодицами размашисто двигая руками. Такая особь не пытается привлечь мужчину. Наоборот, она сама хочет быть похожей на него. Причиной может быть эмансипация или чрезмерное влияние условий внутри семьи. Например, много братьев или воспитание отца в стиле мальчика.

Походку также можно определить по обуви. Точнее по ее истертости.

У тихого и спокойного человека подошва истерта по всей поверхности. Внутренняя сторона — жадина, а внешняя — признак расточительности.

Ровно изношенный каблук говорит о дружелюбии. Каблук истоптанный внутрь — нерешительность, если это мужчина и хороший характер, если женщина.

Походка человека это первое, что бросается в глаза при первом знакомстве. Поэтому очень важно выработать ее правильной. Например, очень часто можно увидеть красивую стильную женщину, которая идет неуверенной походкой. Сразу же теряется интерес. Походка должна отражать суть человека, его намерения, излучать уверенность в себе. Быть визитной карточкой.

Красивая и уверенная походка требует от себя здоровья ног и суставов. Для это лучше делать упражнения на их укрепление. Например, можно заняться пилатесом или йогой. Носить специальный корсет, если есть проблемы с осанкой.

Более того, ученые утверждают, что нарушение проблем с походкой и осанкой влечет за собой появление различных комплексов. Необходимо стараться делать ровные четкие шаги, расправить плечи. Сперва ступают ноги, а потом уже все остальное тело. Смотреть нужно перед собой не бегая взглядом по сторонам. Постепенно человек привыкает к этому и походка меняется, как и отношение окружающих.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных