Комнатные растения приносящие удачу

Hishhnyie-rasteniyaЧеловечество активно пользуется амулетами с давних пор, веря, что они способствуют жизненному благополучию. Однако, и природа подарила нам свои живые талисманы и обереги. Считается, что есть комнатные растения приносящие удачу в дом. Что же это за зеленые волшебники? Итак, начинаем наш цветущий хит парад!

Лидирует многим знакомый цветок — женское счастье. Судя по названию, можно понять, что он наипервейший друг всем одиноким и бездетным женщинам. Ему приписывают свойства избавлять женщин от одиночества и бездетности. Спатифиллум – это его научное название, несет своим хозяевам взаимопонимание. От ссор и раздоров поможет избавиться фиалка (сенполия), а гибискус поможет обрести страсть и любовь.

Хотите избавиться от одолевших неприятностей и неудач? Заведите фуксию. Это изумительное растение возвращает человеку радость жизни и способствует его стремлению к творчеству. Помогает придумывать нечто новое, что может в корне изменить жизнь к лучшему. Фуксия – цветок музыкантов, поэтов, актеров. Она поможет воплощению самых интересных планов.

Наш список удачливых для человека растений просто нельзя представить без толстянки. В народе ее еще прозвали денежным деревом. И не только потому, что ее листочки плотные и округлые как монетки. Толстянка, по представлению многих народов – магнит для денег. Несет удачу в финансовых вопросах. Есть еще полезные свойства – воздух от ее присутствия становится намного чище.

В некоторых странах на свадьбу гости несут мирт. Его преподносят новобрачным, чтобы молодая семья укрепилась и была счастлива. В Европе мирт связывают с удачей в деловых отношениях.

Есть еще один цветок, несущий любовь всем членам семьи и укрепляющий его. Это аихризон – комнатное растение приносящее удачу в дом своему хозяину. Даже листочки его похожи на сердечки. Это деревцо любви может вырасти до 30 см и украсить подоконник своими сердцами.

Небезысвестная американка – калатея. Скромница с узорными листочками является символом дома, домашнего очага. Она несет удачу и счастье на своих кружевных ладошках.

Казалось, что необычного в хлорофитуме? Он прост и неприхотлив, порой радует нас своими мелкими нежными цветочками. Но у него есть второе имя — «семейное счастье». Считается, что там, где живет хлорофитум, поселяется процветание и семейное тихое счастье.

Драцена Сандериана очень щедра по отношению к своим хозяевам. Многолетник счастливый бамбук любит жить в восточной части жилища. Он открывает вход положительной энергии . В зависимости от количества стебельков, его свойства усиливаются. 3 стебля притягивают счастье, 5 – деньги, 7 укрепляют здоровье и несут долголетие, а 21 – все сразу!

Самым сильным денежным цветком считается бугенвиллия. Ни много, ни мало – финансовый гений среди комнатных растений приносящих удачу. Оказывает мощное содействие тем, кто стремится к лучшему. Бугеннвилии можно помочь усилить свои качества, если рядышком расположить металл. В азиатских странах нет ни одного банка, где бы ни росла бугеннвиллия.

Комнатные растения дарят нам не только свою красоту, но и наделяют силой и несут удачу.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных