Как увеличить денежный поток семьи?

Единственно верный способ увеличить денежный поток семьи. Читайте в сегодняшней статье о приметах, связанных с деньгами: как быстро и без усилий разбогатеть, что нужно делать, чтобы водились деньги?

Как увеличить денежный поток семьи?

«Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, может достичь невозможного»

А. Эйнштейн

Мир, может и хочет расставить каждого по своим местам, мол, сиди и не высовывайся, наблюдая за «сильными мира сего» или свободными людьми, не знающих проблем, но, как верно подметил Эйнштейн нужно не только верить, но и предпринимать необычные шаги, а как высказался когда-то в своей книге Г. Форд – «неудача – это возможность начать заново, но более мудро».

У денег есть своя энергия

Общая черта всех богатых и известных людей в том, что они на одной волне. Не зря многие интересуются орденами тамплиеров или масонов, как будто есть тайное сообщество, членам которого доступно скрытое от простых смертных знание об устройстве мира. Пока эти смертные бьются лбами и стёсывают коленки в слепом крестном ходу, посвященные идут верным курсом, не зная бед. Как обычно ответ на вопрос кроется в самом вопросе: как увеличить денежный поток семьи? Разгадка проста: настроится на энергию денег.

В. Зеланд – писатель и автор мирового бестселлера – раскрывает «правила» мироустройства. А мы от себя добавим, что, по сути, никаких правил нет. Не вдаемся в подробности и не впадаем в крайности – все мы нравственные люди и знаем этические рекомендации поведения для комфортного сосуществования в обществе, — но отодвигаем в сторону сдерживающие стереотипы и идем брать свое.

По В. Зеланду:

  • «Сознание человека формирует его судьбу»
  • «Если вы решили, что судьба – это что-то определенное и ее нельзя изменить, так и будет»
  • «Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, искренне поверите, что достойны своей мечты и позволите себе иметь желаемое – вы это получите»

Чем отличаются обычные дилетантские экстатичные разглагольствования от правдивых рекомендаций, в данном случае, В. Зеланда? Теорией, подкрепленной практикой. Автор не просто подбадривает, а предлагает четкую схему действия: отказаться от тормозов, настроить себя на успех, поверить в него (и себя), поставить цель, подобрать нужную дверь, делать шаг за шагом к ее осуществлению.

По такому же принципу построены и психотренинги, и концепции личностного роста, и модели ведения бизнеса: шаг за шагом двигаться к своей цели.

Как увеличить денежный поток семьи:

  1. Подчитать месячный + квартальный + годовой доход. Расписать таблицу расходов. Откладывать деньги + вкладывать.
  2. Поработать со своим мозгом: отказаться от чувства вины, самобичевания, самоуничижения, потворства разрушительным желаниям, чужим потребностям. Быть духовно сильной личностью. Развитым и любознательным человеком. Активным предпринимателем/ работником. Простыми словами, поднять попу и начать делать.
  3. Проанализировать экономическую ситуацию в стране и мире: куда и сколько вложить.
  4. Поставить себе цель + расписать план на год, на месяц, на неделю и на каждый день, что делать, чтобы приблизиться к ней. Начинать с малого. Пример: частное предпринимательство или работа на себя – что нужно? Выучить язык, накопить деньги и вложить, пойти на курсы, зарегистрироваться, снять помещение/ закупить товар/ предоставить услугу и так далее.
  5. Пробовать снова и снова, подбирать пути и двери (по Зеланду), общаться с людьми интересующей сферы, размышлять о плюсах и минусах рынка, анализировать, кому нужны ваши услуги/товары.
  6. Работать искренне, вкладываться честно, (но не ставить на кон всё), относиться со страстью к своему делу.

Почему так много советов связаны с установками в мозгу? Потому что в мире нет препятствий, мешающих вам добиться желаемого. Знаменитое изречение Соломона: «все временно… и это пройдет тоже». Сегодня – нет, а завтра – да. То, что до старости держит вас на низкочастотном потоке – это уверенность, что ничего изменить нельзя. Однако вы наблюдали не раз, как за людьми с горящими глазами идут толпы. В чем их секрет? Как они увеличили свой поток и своей семьи? Они заражали других тем, чем сами горели.

Как сказал Махатма Ганди:

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».

↓ Приглашаем к обсуждению в комментариях.

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных