Как определить симпатию мужчины к женщине?

2l.kjhgfdsxcvКак часто вы задавались вопросом, мучились, переживали о том, понравились ли вы молодому человеку, есть ли у него ответные чувства? Почему мужчина не признается сразу, как только у него что-то зародилось в душе? Для чего скрывать такие прекрасные для вас обоих проявления?

Для мужчины гораздо важнее своя личная свобода, которой он ни с кем не хочет делиться, а тем более отдавать в руке другому человеку, пусть даже такому прекрасному, нежному и милому, как женщина, как вы.

Только мудрая представительница прекрасного пола знает, как правильно пользоваться теми сигналами, которые получила от мужчины, но для начала, конечно же, знает, как правильно угадать симпатию, распознать то, что так охотно не хочет выказывать ее партнер.

Самые банальные и всем знакомые проявления мужской симпатии, которые уже повсюду разошлись – это поправить волосы, когда девушка рядом, что означает, что мужчина хочет быть симпатичнее, ухоженнее для своей партнерши. Также можно заметить, что мужчина разравнивает спину, начинает играть мускулами, чтобы, на таком себе базовом, примитивном уровне, показать, что он – стоящий кандидат среди прочих самцов в окружении женщины.

Если капнуть глубже и заняться уже серьезной психологией, а не примитивными письменами на стенах, дубинкой по голове и в пещеру, то мужчина, которой страдает от симпатии к женщине, всегда занимается планированием будущего. Не имеет значения, вы собираетесь в кино на выходных или же планируете путешествие через полгода, а возможно и совместное проживание, мужчина всегда берет на себя роль лидера, готовиться, что-то ищет, где-то узнает – одним словом, делает всё лишь бы построить идеальные планы и видит вас в них на первом месте и рядом с ним.

Любой человек, не только мужчина, когда к кому-то расположен, после озвучивания шутки в компании, первым делом, смеясь, посмотрит на того, с кем чувствует связь. Если он постоянно ищет вашего взгляда, в толпе или даже за одним столом, или ищет взглядом вас, то, будьте уверены, у него остановилась связь, которую теперь этот мужчина не в силах преодолеть.

Когда вы сидите рядом, посмотрите, где стоят его ноги и как они расположены по отношению к вам. Если ноги, а именно стопы ног, повернуты к вам и корпус у вашего мужчины также обращен по направлению к вашему телу, то этот человек явно хочет быть с вами, он даже стремиться быть с вами физически. Поцелуи и желание поцеловать также выдают симпатию мужчины. Для мужчин желанная женщина – это объект вожделения, ее хочется, поэтому по такому базовому признаку можно уже начать догадываться.

Симпатию мужчины вполне спокойно как раз-таки можно определять благодаря физическому плану, ведь то, что нравится ему, тут же должно быть руками пощупано, потрогано. Он то ли мимоходом заведет локон за ваше ухо, то ли прикоснется к руке, а может и невидимую пылинку уберет. Тот, кого хочется потрогать, всегда нам нравится. Кстати, девушки тоже используют прем с невидимой пылинкой, чтобы наладить физический контакт, замечали?

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных