Как нагнать тоску на мужчину?

Нагнать тоску на мужчину легко и просто – будьте героиней фильма «Как избавиться от парня за 10 дней», тогда вы не только тоску нагоните на мужчину, но и прогоните самого мужчину. Зачем искать такие пути поведения? Наверное, затем, чтобы знать, как делать не стоит, чтобы не разрушить то прекрасное, что сложилось между вами. Подумайте, где вы еще встретите человека, с которым вам хорошо, с которым вы порхаете?

Нагоняет тоску на мужчину очень часто женская ревность. Не многие стучат кулаком по столу или бьют на пару со своей избранницей посуду, они просто тихо и мирно садятся на диван с бутылкой пива и вздыхают, мол, «как я умудрился так попасть». Тоска прямо хлыщет из этих слов. Не будьте ему занозой сами знаете где и не заставляйте мужчину чувствовать себя у себе же дома, как будто он находится в каземате под присмотром следователя, где его вещи каждые два часа подлежат хорошей проверки, а телефон осмотру, воротнички рубашки и карманы пиджака – туда же.

Тоска у мужчины возникает и в более лирической обстановке – когда его женщина грустна. Вот так просто. Мы превращаемся куда чаще, как нам кажется из милых ласточек в вечно грустных зарёванных принцесс, которых не утешают ни шутки, ни подарки, ни вечера кинофильмов. Даже если вам плохо, ваш любимый человек, по сути, ничем не обязан вам и не должен находиться рядом, чтобы постоянно подтирать слезы, бегущие по лицу, но он рядом, он с вами, он поддерживает вас и держит за руку, не важно плачете вы из-за сломанного ногтя или же вас недавно уволили с работы. Вы, наверное, и не догадываетесь, как его угнетают такие вот проявления, и как ему бы хотелось что-то сделать, но он не может, ведь разговоры и утешения не помогают. По статистике, половина мужчин впадает в депрессию или замыкается в себе, если его женщина несчастна продолжительное время. Терпеть такое могут не все, а уж тем более оставаться живчиками, ведь настроение и так заразно – оно передается похуже ветряной оспы и заседает внутри так надолго, что вытянуть эту болячку порой бывает сложнее, чем решиться прыгнуть с банжи.

Если рассматривать тоску, как простое скучание с вами рядом, если вы познакомились и сходили на свидание, но нагнать ее вполне возможно, говоря только о себе, забыв, что с вами рядом живой человек, точно также желающий внимания. Понятное дело, что вам бы хотелось излить на мужчину весь ваш внутренний мир, но держите себя в руках, милые дамы, не так все просто во взаимоотношениях, как бы вам хотелось. Запишитесь на курсы актерского мастерства и болтовня без умолка станет вашей профессиональной деятельность вдали от нежных мужских ушей.

Тоска приходит очень быстро, если с девушкой не интересно. «Вот не зацепила она меня», -кто такое слышал, должен срочно предпринимать что-то в плане своего личного развития, чтобы не загубить жизнь и не стать обладательницей 10-ти кошек, если не больше. Интерес должен разгораться, как разгорается пламя, и вы контролируете это процесс, потому, дорогие мои, мы выбираем и нас выбирают в этой жизни.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных