Андрей Горбачев актер биография

Российский актер, Андрей Горбачев, краткая биография. Читайте о театральной деятельности актера и тайны личной жизни.

Андрей Горбачев, актер – биография

Обаятельный и харизматичный российский актер театра и кино, Андрей Горбачев, родился 10 марта 1987 года в Санкт-Петербурге, Россия.

Андрей Горбачев – профайл:

  • 30 лет;
  • Знак зодиака Рыбы;
  • Санкт-Петербург;
  • Рост 180 см;
  • Актер;
  • Детективы;
  • 31 проект;

Актерское образование Андрей Горбачев получил в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, бывш ЛГИТМиК. С успехом окончил мастерскую В. Калинина. Под наставлениями режиссера, оттачивал актерское мастерство, что помогло Андрею Горбачеву получить лучшие роли в криминальных детективах.

В 2014 году обновил свои знания в академии театрального искусства на курсе А. Андреева. Также занимался проектами в театре «Пушкинская школа» в Санкт-Петербурге и был приглашенным актером в Театре Комедии им. Н. Акимова.

Лучшие театральные проекты Андрея Горбачева

Критиками признаны лучшие работы под режиссурой А. Анлреева «Плутни Скапена» и работа Андрея в «Пушкинской школе».

Фильмография Андрея Горбачева:

  • Короткометражка «Марганцовка» 2005 года, роль Саши;
  • «Пыль» в 2005 году;
  • «Прощай, макаров!» роль Курта в 2010;
  • «Улицы разбитых фонарей, 10 сезон» — Феликс Егоров в 2010 году;
  • «Фокусник-2» 2010 год;
  • «Версия-3» — 2011;
  • «Гончие-4» — 2011, Вячик;
  • «Квартал» — Герыч, в 2011 году;
  • «Ментовские войны-6» — Шмелев, 2011 год;
  • «Чужой район», тот же год»;
  • «Агент особого назначения-3» — Николай Бахирев, 2012 год;
  • «Просто Джексон», 2012 год;
  • «Государственная защита-3», 2013 год;
  • «Ковбои», 2013;
  • «ППС-2» в 2013 году;
  • Возвращение в «Улицы разбитых фонарей-13», роль Кирилла Дронова, 2013;
  • «Королева игры», 2014;
  • «Лучшие враги», 2014;
  • «Профессионал», 2014;
  • «Тайны следствия-14» роль Антона, 2014;
  • «Семейный альбом», 2015;
  • «Чума», 2015;
  • «Портрет женщины в красном», 2016;
  • «Такая работа», 2016;
  • «Я умею вязать», 2016;
  • «Личность не установлена», роль Глеба, 2017;
  • «Милицейская сага» — главная роль, дата выхода: 2018 год;

Среди фильмографии зрителям Андрей Горбачев запомнился в работах «Портрет женщины в красном» и «Королева игры», а в театральных постановках — «Не покидай меня», «Последние» и «Орестея». Андрей Горбачев регулярно приглашается для участия в работах Учебного театра на Моховой, Санкт-Петебургского Мюзик-холла, Театров «Центра» и комедии им. Акимова. Театральная деятельность ни на шаг не отстает от кинокарьеры – Андрей Горбачев с успехом показывает себя в роли универсального актера.

Личная жизнь: Андрей Горбачев не выставляет на показ личные и семейные отношения, которые покрыты настоящей пеленой тайны для поклонников и интересующихся творчеством актера. В свое время ходили слухи о родстве актера с Михаилом Горбачевым, искусственно создавались сплетни о тайнах жизни бывшего главы государства, однако фактами подтверждены не были. Продолжаем следить за успехами Андрея Горбачева и ждем выхода нового сериала в 2018 году, где актер, напоминаем, появится в главной роли.

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нету)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю Условия обработки моих данных