Как стать авторитетом для девушки?

407999_devushka_paren_lyubov_nastroenie_1680x1050_(www.GdeFon.ru)Учитывая разнообразие и непредсказуемость женских предпочтений, среди которых и пивной живот порой, ассоциируясь со всеми добродетелями мужества, выступает в качестве обязательного требования к потенциальному избраннику — ответить на вопрос, вынесенный в заглавие статьи, можно разве что сарказмом Нильса Бора, рекомендовавшего о слишком серьезных вещах — говорить не иначе как шутя.

Словом, если вас интересует абстрактное лидерство, то будьте уверены: по крайней мере, одна пара глаз наверняка уже давно и со всем присущим влюбленности подобострастием видит в вас лучшее.

Ну а если ваше внимание поглощено конкретной особой, то с гордостью за вашу причастность к всеобщности многовековых и безрезультатных мучений человечества (у отдельных и лучших его представителей увенчавшихся созданием бессмертных произведений искусства) заявляем, что и мы не намерены лишать вас стимулов к творчеству.

И дабы помочь вам скоротать время, пока еще свободное от девичьих коррективов, мы, не тратя ни одной его драгоценной минуты, из лучших побуждений ненавязчиво попытаемся его продлить, не уклоняясь, однако, и от ответа на вопрос «Как стать авторитетом для девушки».

Проанализируем авторитетные источники

Сперва представим вашему вниманию отдельные брызги фонтана мужских парадоксов, хлынувших в ответ на сетования безнадежно влюбленного студента, воззвавшего к общественности с просьбой поведать о том, что нужно, чтоб девушка жизни без парня не мыслила.

И вот они, отрывки из доселе неизданного тома «Вредных советов» для взрослых (перефразированные без ущерба для смысла и с сохранением авторского стиля):

1) Оттачивай чувство юмора, развивай уверенность в себе и креативность, ходи в качалку, учись хорошо (но без фанатизма), стань популярным. Не пропускай тусовки и прочие «движухи» в этом роде. Еще тебе нужны «тёлки-кошки», которые будут крутиться около тебя, «создавая впечатление, что ты кому-то нужен». Одинокие парни не интересны.

2) «Продемонстрируй» себя как личность, с которой весело, интересно, «неординарно», безопасно и пр. Самый лучший способ. «Тёлки» это заметят и сами начнут липнуть к тебе.

3) «…» (реплика с чрезмерно фривольным призывом пропущена из уважения к чувствам пуритан).

4) «Удочери ее» (с учетом перечисленного выше – пожалуй, и за самый резонный совет сойдет).

А теперь пусть о том, как стать авторитетом для девушки, расскажут девушки! И да воцарится взаимопонимание полов…

Ради бога, по очереди! И по теме, пожалуйста!

Итак, с трудом разобравшись в полифонии всхлипываний о вымерших рыцарях и оскорблений в адрес существ неженского пола, имеющих наглость — в отличие от рыцарей — здравствовать, автор осмеливается робко предположить отсутствие каких-либо авторитетов у девушек, кроме них самих — то не признающих рыцаря без доспехов за рыцаря, то готовых признать за рыцаря все, что движется. В зависимости от колебания уровней эстрогена и тестостерона в крови, настроения песни, прозвучавшей в ответ на вопрос очередного гадания, от доминирующего оттенка в ауре, от комбинации звезд, интенсивности солнечных вспышек и множества иных факторов, увы, не поддающихся контролю и логике.

Что ж… В очередной раз иррациональное рационализации не поддалось, но надеемся, что хотя бы завет Нильса Бора исполнили. Всех благ вам.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Этапы создания веб сайта. Что необходимо для создания сайта?
Как воспитать самоуважение и чувство собственного достоинства?
Как избавиться от тоски и печали? И почему нападает тоска?
Как закалить силу воли?
Примеры эгоизма в жизни. В чем проявляется эгоизм?
Основной социальной потребностью человека является потребность в признании и уважении?
Как побороть депрессию и одиночество?
Психология общения книги
Высказывания про войну великих людей
Как избавится от привязанности к бывшей жене?
Возможно ли мировоззрение без философии?
Как выбраться из бедности старой женщине?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.