Основные методы раскрутки сайтов для чайников

432443После создания сайта, вы зададитесь вопросом как донести ваш сайт к посетителям. В общем в теме «сайтостоение» есть три важных этапа 1) создание сайта 2) продвижение 3) заработок. Они могут протекать как одновременно так и по очереди. Итак, сейчас вы на пункте номер два – продвижение.

Сначала я всегда говорю о том, что надо иметь цель. Вы будете зарабатывать на контекстной рекламе – вам нужно увеличивать количество посетителей. Вы будете зарабатывать на продаже ссылок – вам надо увеличивать авторитетность вашего сайта.

Для увеличения посетителей вам необходимо знать, чего хотят ваши будущие посетители. Для этого заходите в wordstat yandex (ищем в поисковику) и вводим нашу тематику сайта. Яндекс выдаст вам все запросы, которые касаются вашей темы. Все просто, как в магазине, вы должны иметь то, что необходимо вашим посетителям. Теперь вы должны наполнить сайт контентом (Как это можно сделать читайте — Как быстро наполнить сайт контентом?) . Желательно, чтобы вы знали тему вашего сайта, лучший вариант это ваше хобби или то, что с вами уже происходило. В этом случает клавиатура у вас будет стучать 24/7 и вам будет легко наполнить сайт. Второй способ наполнить сайт стятьми – это купить их. Здесь деньги экономят и силы и время, впрочем как и везде.

Авторитетность сайта формируется за счет взаимодействии сайта с другими сайтами. Если супер крутой сайт будет ссылаться на ваш сайт и говорить, какой ваш сайт уникальный и полезный – это хороший плюс к авторитетности. Как простимулировать этот процесс ? Правильно – деньгами. Ищем прощадки, где владельцы сайтов выставляют цены, за которые готовы ссылаться на ваш сайт. В этом случае они зарабатывают таким же способом, каким в будущем будете вы. Можно зайти на любой сайт и связаться с автором с целью сотрудничества. Здесь желательно, чтобы сайты были близки по теме. Согласитесь, если сайт с женскими трусиками будет ссылаться на сайт про байкеров – как-то нелогично.

Оба варианта довольно продолжительные во времени, как и вообще сайтостроительство, поэтому выхлоп будет, но не скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.