Как защитить себя от зависти и сглаза?

ск32як32Острый глаз недоброжелателя может накликать на нас беду. Жан Расин, известный драматург, метко высказался по этому поводу: «тем, кто посеет зло, нужно ждать кровавой жатвы», однако не всегда вселенная спешит защитить, поэтому необходимо знать, как самостоятельно уберечь себя от зависти и сглаза.

Как защитить себя от зависти и сглаза?

Вы можете быть хоть сто раз не суеверны, но как только дела по службе пойдут вверх, появятся замечательные отношения/дети, вам везет или вы просто счастливы, появляются те, кто хочет урвать кусочек энергетического счастья. Как противостоять недоброжелателям и как защитить себя от зависти и сглаза?

Разница между сглазом и порчей

В обиходе для описания негативного воздействия других людей используются оба слова – сглаз и порча. В чем же их отличие? Сглазом можно назвать непреднамеренное воздействие на другого человека. Например, кто-то плохо подумал или мысленно пожелал нехорошего. Порча – это систематическое проклятие, осознанное посылаемое и производимое другим человеком с помощью наговоров, ритуалов и прочей атрибутики. Порча может быть в разы сильнее сглаза и привести к летальным исходам.

Защита от сглаза и порчи под рукой

Защита от сглаза и порчи должна всегда быть под рукой. Что это означает? Амулет, защищающий от недоброжелателей, может спасти жизнь и помочь избежать негативных ситуаций. Его заряжают позитивной энергетикой и тайком носят с собой. Если это брошь или камешек на булавочке, не показывайте его окружающим, не говорите друзьям или близким – о нем должны знать только вы.

Для амулета подойдет любой предмет или аксессуар, который вы можете спрятать (в сумке, кармане и т.д.). неопытный человек, сглазивший вас, и не поймет, что амулет присутствуют внешне, а вот посылающий порчу и опытный, увидев его в доступном месте, может попытаться обойти защиту, так что лучше утаивайте свои средства обороны.

Волшебный мешочек от сглаза и порчи

Для того, чтобы защитить себя от зависти и сглаза, используется сбор трав и солей: клевер, морская соль, вербена и укроп (сушеный). Ингредиенты помещаются в красный тканевой или бархатный мешочек, после чего проводиться ритуал наполнения амулета энергией. Вы обязательно в этот момент должны чувствовать себя безопасно, комфортно и позитивно, иначе злые и завистливые взгляды пробьются через созданную оборону, найдя брешь.

Как и где носить мешочек? Его можно носить на шее, если маленький, а также на поясе или в кармане. В сумке или рюкзаке мешочек также сможет успешно защитить вас, главное, чтобы он всегда был под рукой или в ближайшем доступе, и с вами.

Если ваша мыслительная сила велика, можно защищать себя и без амулетов. Для этого мысленно вокруг тела создается оболочка из вашего любимого цвета без неровностей или разрывов – вы усиливаете ауру, таким образом, так что все, кто желает вам зла, насылает сглазы и порчи, завидуют, останутся со своими эмоциями и злыми намерениями. Сами же старайтесь не посылать плохое, поскольку оно имеет свойство возвращаться, особенно, если вы стоите на стороне добра.



Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

12345678910

(Пока нет оценок. Будьте первым! )

, Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.