Как заработать в одноклассниках деньги?

odnoklassnikiС развитием удаленной работы и социальных сетей становится возможным подымать приличный заработок, уютно проводя дни дома с чашечкой чая.

Популярная социальная сеть Одноклассники для завоевания былой популярности, да и чтобы суметь объединить приятное с полезным предлагает несколько вариантов заработка:

  1. Заработать в Одноклассниках можно на классах или группах. Существует огромный перечень предоставляемых обязанностей для человека, которому предоставляют вести группу или класс, начиная от наполнения данной группы событиями о мероприятиях, создание и выставление афиш, заголовков, что уже требует базовых знаний специальных программ на подобии Photoshop и Adobe Illustrator. Тем более, одной из ваших обязанностей может стать постоянное напоминание о предстоящих встречах – такие люди нужны, хотя и не всегда получают массу положительных эмоций в ответ. В общем, вести организацию мероприятий за приятный бонус в виде заработной платы может стать вашим пропускным билетом в беззаботную жизнь.
  2. Оплата за лайки и комментарии. Поскольку участились случаи продаж в интернете и специфика таких групп лишь располагает к доверию, благодаря тому, что можно наглядно просмотреть человека (его страницу), кто приобрел ту или иную продукцию, возникла необходимость в разумном маркетинге – позитивной рекламе, которая базируется на отзывах о том или ином товаре, точно также, как и отзыв о проведенном/посещенном мероприятии, встрече и прочим. За лайки в Одноклассникам, бороздя просторами этой социальной сети, также совершают оплату лица на тех или иных условиях. Все, что от вас требуется – это найти и заключить «устный» договор с лицом, готовым на определенных условиях при выполнении попутных обязанностей, выплачивать заработную плату.
  3. Ведение и раскрутка аккаунтов. Данная тенденция появилась на стыке фейковых страниц с миром шоубиза. Ведение и поддержание аккаунтов становится как нельзя популярным, ведь изначально можно задать одни параметры рассылки приглашений, задать какую-то популярную тематику группы, а затем перепрофилировать ее в окончательную цель с многотысячной аудиторией, вступившей в ее ряды. Тем более, если имеет место обратной связи или постоянный контроль дисциплины, то вашими обязанностями будет ведение группы или аккаунта на постоянной ежедневной основе, отвечая желающим узнать информация, что опять-таки может быть связано с наполнением группы или класса информацией, анонсами или рекламой.
  4. Хорошо оплачиваемая реклама. Рекламщика, вкладывающие силы в общение, распространение и донесение информации также могут прилично заработать в Одноклассниках. В вашем руководстве уже не один аккаунт или же группа, а информация, которую вы распространяете, приглашая людей или просто добавляясь к ним в друзья. Не всегда этот «труд» будет встречен с распростертыми объятиями, но, по крайней мере, вы с усилием воли выполняете необходимые критерии распространения рекламы, за что и получаете деньги. Работодатель оплачивает вам либо результат (количество новых друзей, членов группы, класса, уровень распространения информации), либо же потраченное время проведения в интернете с почасовой оплатой. В большинстве случаев работодатель предлагает микс из ставки и процентного бонуса.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 



Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

12345678910

(Пока нет оценок. Будьте первым! )

, Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.