Как восстановить биополе человека самостоятельно?

tn5i4e3Гармонизировать биополе человека нельзя только лишь материально – с помощью осязаемых атрибутов создается лишь основа для восстановления поврежденной структуры.

Как восстановить биополе человека самостоятельно?

  1. Молитва/мантра

Речитатив, ритмическое повторение слогов, затрагивающих глубину сознания, подключающие определенные гортанные и грудные мышцы, вводит в медиативное состояние. Христианская молитва имеет такой же эффект, если ее проговаривать протяжными звуками, как это делает церковный хор. Молитва и мантра вводят в состояние, в котором можно ощутить свою связь с духовным. В этот момент мозг успокаивает свою активность, а энергетические проплешины в биополе закрываются.

  1. Гармонизация биополя специалистом

Ее можно провести под присмотром специалиста. Это не только биоэнергетик, но и йог, маг, восточный гуру. К прочим техникам восстановления энергии и откачивания устарелой, пустой также относятся: терапия пиявками (у дипломированного мастера!), иглоукалывание, работа с поющими чашами, йога, нахождение на природе.

  1. Использование эфирных масел

Эфирные масла воздействуют на биополе человека также сильно, как и звук, цвет и тактильные ощущения. Эфирные масла, либо же обычные запахи вводят в ступор, либо расслабляют, активизируют активность тела, либо же полностью притупляют ощущения. Правильно использование эфирное масло может восстановить биополе человека. Самостоятельно можно использовать такие масла:

  • розовое масло
  • амарантовое масло
  • масло лаванды
  • ладана (может вызвать аллергию)
  • бергамота
  • масло апельсина (может вызвать аллергию)

Как использовать эфирные масла? Перед процедурой медитации нужно нанести масло на запястья или же на любые другие точки тела, но не в близости от органа обоняния, поскольку высокая концентрация может помешать расслабиться. Далее просто слушайте свои ощущения.

  1. Аффирмации

Аффирмации – это проговариваемые вслух или про себя установки, которые помогут восстановить биополе, разрушенное негативными мыслями. Установки каждый человек выбирает самостоятельно в зависимости от проблемы, которая сопутствует необходимости выполнения процесса.

К примеру, установки (аффирмации) могут быть следующими:

  • Я здоров, я счастлив, счастье окутывает меня, словно теплый плед. Я защищен.
  • Я питаюсь здоровой пищей, мое тело быстро усваивает полезные вещества.
  • Во мне течет энергия, которая защищает меня от неблагоприятных событий, злых слов и помыслов.
  • Моему телу легко. Оно чувствует себя комфортно. Я здоров.
  • Мое самоощущение зависит от света во мне. Если моя душа наполнена благом, добром и радостью, я защищен.
  • У меня достаточно сил, энергии и защиты для всего, что я хочу выполнить.
  1. Правильное питание

Аспект правильного питания и сохранения физического здоровья важен и в случае восстановления биополя человека самостоятельно. Это даже один из самых основных этапов, который способен помочь самостоятельно повлиять на восстановление биополя. Здоровая пища, достаточное количество воды, хороший сон, умеренные, регулярные физические нагрузки благотворно воздействуют на биополе – оно восстанавливается, становится пластичнее, энергетически сильнее.



Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

12345678910

(Пока нет оценок. Будьте первым! )

,
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.