Как вернуть женственность и уверенность в себе?

a3skЖенственность и уверенность в себе важны для становления женщины. Они оберегают ее и направляют по жизни. Уверенность в себе основывается на женственность, поскольку – это самая главная сила женской натуры, ее оружие и дом для мужчины одновременно.

Как вернуть женственность и уверенность в себе?

Игнорирование себя, как женщины, вводит в жизнь женщины разрушения и болезни. Непонимание женской природы выявляет болезни, которые до этого не существовали. Нынешнее время играет с женщиной злую шутку: она отдалилась от природы, мало отдыхает, спит, постоянно нервничает, спешит куда-то, подвергается вредным привычкам и разрушительным мыслям. Недаром наши предки поклонялись богини-матери Земли, поскольку ее плодородие и гармония породили рай наяву для многих человеческих поколений.

Как вернуть женственность?

Женственность начинается с самопринятия и балования. Для возвращения женственности нужно последовательно выполнить все пункты:

  1. Ценить свое тело и укреплять его – физическое здоровье важно для обретения первой ступени на пути к гармонизации личности.
  2. Развивать духовную составляющую женской натуры, то есть иметь связь с любым духовным началом, которое вдохновляет и окрыляет.
  3. Не стесняться своей эмоциональности и переменчивости, а ценить их, словно силы стихий.
  4. Делать себе маленькие подарки: баловать красивой одеждой, косметикой и духами, не зацикливаясь на материальном, а слушая интуитивные пожелания своей души.
  5. Общаться с теми людьми, кто вдохновляет и развивает. Круг общения очень важен для женщины и возвращения ее женственности. Правильное окружение пробуждает спавшие или скрытые таланты.
  6. Хобби – важнейшая стезя для развития женственности, поскольку она открывает чувственное начало. Женщина – чувственное существо, которое окрыляется от образов, запахов, вкусов и ощущений.

Как вернуть уверенность в себе?

Уверенность в себе возвращается после длительной интеллектуальной и социальной работы над развитием своей личности, только для женщины она основывается на понятии женственности, как одного из самых важных критериев для становления.

  1. Зарядитесь позитивными образами и мыслеформами. Этот этап очень важен. Он необходимо для того, чтобы иметь силы двигаться по дальнейшим ступеням возвращения уверенности в себе.
  2. Каковы ваши предыдущие достижения и чего бы вы хотели от будущего? На этот вопрос нужно ответить себе максимально четко и хладнокровно, не вдаваясь в самоистязание или обвинения в свой адрес. Прошлое уже прошло, но будущее все еще зависит от вас.
  3. Осуществляйте намеченные цели постепенно. Ни один проект менеджер или гуру личного тренинга не скажет, что поставленные цели способны реализовываться за считанные дни. Всему свое время, и поэтому придется изрядно запастись терпением.
  4. Имитируйте, пока не добились результата. Достаточно хороший совет, если к нему правильно подойти. Смысл имитации в том, чтобы представить себя с позиции реализовавшихся планов. Если, например, вашей задачей является научится профессионально кататься на коньках, что повысит самооценку, то этим нужно не только заниматься, тренироваться, учится, но и еще и прочувствовать себя прекрасной фигуристкой – это ваш внутренний, женский стимул.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.