Как вернуть былую страсть и любовь мужа?

п3п4выафЛюбовь и страсть со времени первой, бурной встречи имеют тенденцию утихать, притупляться. В этом нет ничего предосудительного и паниковать не стоит – такое проявление является естественным этапом в любых отношениях, как отмечают психологи.

Как вернуть былую страсть и любовь мужа?

Для того, чтобы вернуть былую страсть и любовь мужа, отношения нужно разжигать. Первым делом, необходимо определиться, готовы ли вы спасать, реанимировать имеющиеся отношения? Если ответили твердое «да» (даже с некоторым негодованием), то поздравляем – первый тест пройден – где-то глубоко в вас спящие угольки былой страсти есть, осталось только определиться с мужем.

Работать над отношениями – исправлять ошибки, разжигать страсть, вводить традиции – удел двоих. Никто по одиночке не должен приспосабливаться или стараться исправить то, что другому совершенно не нужно.

Постановка проблемы для того, чтобы вернуть былую страсть и любовь мужа

В чем заключается проблема в отношениях? Давайте же найдем и исправим тот неработающий винтик, который поможет снова запустить ваш механизм страсти и любви. Если в отношениях проявилась банальная усталость (притерлись, приелись), то она выражается в следующих проявлениях:

  • Эмоции кажутся серыми/обыденными.
  • Оба стали легко предсказуемы.
  • Вас нагнала обыденность: сегодня сливается с завтра.
  • Часто молчите.
  • Ссоритесь по пустякам.

Если тревожные звоночки сбегаются, то вполне понятно, что ваши отношения требуют перезапуска.

Возвращение былой страсти и любви мужа

Дальнейшие советы должны основываться на конкретных действиях. Выполняйте так, как указано, не щадя себя или же мужа.

  1. Убираем компьютер, телефон, планшет и прочие гаджеты, которые все время отвлекают вас и вашего мужа. Поиграть или сёрфить в интернете можно и живя в одиночку. Вы же сходились не для того, чтобы отдавать свою страсть технике, поэтому девиз каждого дня: меньше технике – больше людей.
  2. Нововведения в сексе. Поверьте, это пойдет на пользу вам двоим. Достаточно ввести незначительную фантазию, которая раскроет и вас, и вашего мужа по-новому. Рискуйте пробовать даже то, что кажется вам «запретным» или «пошлым». Конечно же, ломать себя не стоит, но поговорить откровенно и понять, что же нового зародилось в желаниях за последнее время у каждого из вас, стоит.
  3. Меняйтесь. Если вы радикальная натура и можете перекрасить волосы в яркий цвет или коротко остричь/наоборот нарастить – дерзайте. Для более спокойных натур, нашедших свой стиль – меняйтесь в мелочах: новый лак, обтягивающая юбка, кардинальная смена стиля. Экспериментируйте. Внесите новизну извне, вдохните жизнь в себя, тогда она наполнит и ваши отношения.
  4. Совместный отпуск может стать отличным полем для экспериментов. Все новое, непривычное, не приевшееся. Измените маршрут и путешествуйте в новые места, раздвигайте ваши границы осознания реальности. Когда пробуешь что-то новое, не угадаешь, что из всего потом может стать «своим».
  5. Что делать, если не клеится? Возможно, причины затишья, как затишья перед бурей, кроются в более серьезных проблемах. Наперед себя не накручивайте, однако, помните, что жизнь ваша, с детского возраста и до нынешнего момента, принадлежит вам, поэтому ставьте себя, а не другого человека, на первое место и принимайте решения в свою пользу.


Оцените, пожалуйста, прочитанный материал:)

12345678910

(Пока нет оценок. Будьте первым! )

,
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.