Как правильно мечтать, чтобы мечты сбывались?

m_e_chtyiЧеловечество ищет с незапамятных времен возможность мечтать так, чтобы мечты сбывались, но почему-то никто еще не стал по щелчку пальцев президентом или нефтяным магнатом, не выиграл миллион и не превратился в бабочку. Как же правильно это делать, чтобы мечты сбывались?

Есть несколько проверенных практиков-писателей, который расписали по полочкам, как загадывать желания и как внедрять их в жизнь. Луиза Хей правильно озвучила: вы бы хотели, если бы ваши мечты и мысли реализовывались ежесекундно? Представьте, что вы подумали о слоне и о том, как было классно на нем проехаться или увидеть своими собственными глазами, а потом перед вами бы, в том месте, где находитесь, возник бы слон. Странно? Удивительно? Самое главное – что же делать с ним дальше? Такой забавный пример прямо постулирует нам простую истину: мечты сбываются, но не сразу. Не зря же мы слышим постоянно «надо быть готовым». Это кажется смешным, ведь то, чего мы хотим, в большинстве своих случаев, действительно нами желанно, мы действительно бы хотели получить это сейчас и здесь, но так ли это? (Всегда проверяйте себя слоном – справились бы вы с ним в эту же минуту).

Мы, как состоящие из протонов, организмы, резонируем с окружающей средой – это простая квантовая физика, друзья. Любое наше настроение, мысль влияет на нейронные окончания в мозгу, а тот отсылает сигналы каждой клеточки тела, которая и состоит мельчайших деталей. Они там в постоянном движении, поэтому излучают энергию (физика: школьная программа), которая исходит вовне. Точно также делают все окружающие предметы и люди вокруг. «Позитивные вибрации» — понятие, что вошло в обиход нашего языка не так давно, в реальности описывает контакты каждого организма и предмета в окружающей среде. А такое привычное выражение «мы с ним на одной волне» также поможет вам раскрыть глаза на тайну мирозданья.

Чтобы загадать что-то и получить, нужно это почувствоваться – себя почувствовать уже имеющим это, счастливым от такого опыта, подарка и человека, а потом резонировать, источать энергию, свет, поэтично выражаясь, чтобы притягивать к себе своими волнами то, чего бы мы так жаждали, желали и всем сердцем хотели.

Кроме того, желания должны быть четко сформулированы. Хотите блондина с сильными руками, вместо того, чтобы быть счастливой и любимой – вы именно это и получите. В загадывании желания кроется одна маленькая тайна: вселенная считывает информацию с нашего мозга, произносимых нами слов и продуманных мыслей, как со знаковой системы, кода. Вряд ли мы общаемся с ней на одном и том же языке, поэтому и происходят эти непонимания и диссонансы – вселенная более математична, чем мы могли бы себе это представить. Чтобы включиться в колею, быть в ритме, давайте ей тот код, который будет наиболее точно передавать ваши желания. Представьте, что вы на космической станции и посылаете закодированный сигнал определенной чистоты куда-то в дальние концы галактики, где кто-то сможет его расшифровать только в том случае, если будет знать этот универсальный шифр. Думаю, было бы глупо читать иностранцу поэзию Пушкина в оригинале, надеясь, что он, никогда не изучавший русский язык, сможет понять всю глубину предаваемых вами впечатлений.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.