Как подчинять людей своей воле?

X3CdgHXSnLsПодчинение людей своей воли основывается на трех простых истинах: наблюдение, действие, внедрение.

Для начала, убедитесь, что вы обладаете необходимой харизмой, ораторским искусством (на нашем портале вы можете найти статью, которая поможет вам улучшить ораторские навыки), обаянием и располагающей внешностью. Перечень достаточно сложный, однако, таит в себе необходимые ключи для порабощения мира. Шутка. Просто на просто люди, которые находятся вокруг вас, общаются невербально, то есть, бессловесно, а значит они как-то же воспринимают информацию? Правильно, благодаря считыванию некоторых «ключей» вашего внешнего вида. Умейте расположить людей так, чтобы в вашем присутствии они чувствовали себя комфортно, приятно и дружелюбно, но не пренебрегали вашей персоной, ведь вы можете авторитетно для них что-то значит. Авторитет зависит только от вашей собственной подачи, которая подкована знаниями и опытом.

После того, как работа над вашим внешним образом вашими же усилиями будет достигнута – вы сможете приятно общаться, научитесь искать подход в разговоре, использовать разные интонации для отдельных моментов, и прочее – настало время выбрать себе место проведения эксперимента. Конкретный человек, который вас заинтересовал, должен быть на пару позиций ниже в списке личностных качеств, нежели вы, чтобы всё, что вы запланировали, выполнилось успешно. Более сильного духом, умственно и авторитетно человека вы пока еще не потяните – вам нужно отточить навыки.

Что нужно делать? Станьте шпионом и внимательно наблюдайте за человеком: считывайте все его повадки, записывайте их, слушайте «между строк» — то, что человек думает, он неосознанно вносит в речь, но не прямо, а косвенно, завуалированараспространяясь о своих пристрастиях, — запоминайте любимые моменты из жизни человека, интересуйтесь его предпочтениями, смотрите с чего человек смеется, с чего плачет и над чем шутит. Таким образом, вы получите множество ниточек влияния, манипуляции, за которые потом можно будет дергать. Например, если предоставить человеку выбор из трех необходимых ему предметов, один из которых будет полностью подпадать под критерии его выбор (цвет, запах, тактильные ощущения), то вы сможете легко вручить ему даже ненужный предмет, однако, тот, который полностью бы удовлетворил его, как потребителя (отсюда и маркетинговые ходы).

Чтобы подчинить людей своей воли, недостаточно просто предлагать им то, чего они хотят, нужно еще и быть таким человеком, или же казаться. Вы, вероятнее всего, не раз слышали об образе «серого кардинала», так вот вам надо как раз таким и быть. Человек охотнее прислушивается и доверяет свои секреты, вверяет судьбу или просит совета, если полностью вам доверяет и не видит угрозы. Когда кто-то нам кажется легким на подъем, позитивным веселым, ненавязчивым и простодушным, мы хотим заполучить эту легкость в нашу жизнь. Очень часто люди оказываются двулики, потому что таят внутри себя свои негативные черты характера, не вынося их на поверхность. Вы сможете, будучи «удобным» для окружающих, потихоньку внедрять все, что вам хочется, тяня за те самые ниточки, тем самым полностью имея власть над человеческой натурой того, кого вы избрали.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Как научиться расставлять приоритеты?
Как вернуть репутацию?
Откладывай безделье да не откладывай дела
Весенняя депрессия у женщин: симптомы.
Адам Смит - экономическая теория
Высказывания о труде великих людей
Как признаться в симпатии девушке?
Зигмунд Фрейд психология отношений
Cоздание сайта своими руками с нуля бесплатно
Хитрости жизни и полезные советы упрощающие жизнь
Как бороться с волнением перед выступлением?
Как развиваться как личность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.