Как настроится на позитивные мысли?

78299189_4413409_19609863_pozitivПростой комплекс того, как настроиться на позитивные мысли – это заглянуть вглубь себя и отыскать там источник счастья. Почему это надо делать и для чего, что это вам даст, вы узнаете ниже. Верить в такое или нет – дело, конечно, ваше, только, если вы не попробуете, то не узнаете ошибались ли вы в вашем мнении или были правы.

Обратитесь к философии Вед, которые советуют постоянные практики йоги, как путь достижения блаженства. Учитесь у них, учитесь у природы видеть только хорошее. Привычный всем пример с деревом, которое было вырвано почти что с корнями во время бури, объясняет многое – даже если вы сломаны, даже, если вы сильно сломаны, в вас заложен некий резервный запас того, что поможет вам возобновиться, вы просто его не видите. Вы не увидите его, пока не придет время. Вы чувствуете, что есть что-то, что нужно искать – ищите. Вы хотите чего-то, но не можете понять чего – идите и ищите. В этом мире мы действуем вслепую, почти что на ощупь. Мы не можем выразить наших ощущений, наших чувств, но постоянно к чему-то стремимся, даже когда не можем это описать. Мы желаем лучшего и это нормально. Мы хотим быть позитивными, мы хотим прекрасной жизни, но надо настраиваться, как настраивается гитара или скрипка перед тем, как на ней сыграют прекрасную мелодию, как настраивается спортсмен перед прыжком.

Чтобы настроится на позитивные мысли, вы должны вызвать в себе прежде всего приятное самоощущение. Вам необходимо заполнить свою жизнь на 60% тем, что приносит вам удовольствие. Если гончар лепит из глины – его нет. В этот момент он не гончар – он глина, он движения, он руки, которые его же лепят. Не забывайте о том, что вы – это то, что внутри, не снаружи, не где-то там в космосе, вы внутри. Растворитесь в себе же. Это тяжело понять, если вы сталкиваетесь с такими советами первый раз, но вы точно не пожалеете, когда поймете, и точно захотите сталкиваться еще и еще, жить этим, быть этим. Настраиваться на позитивные мысли вам будет уже не нужно – вы просто будете такими.

С чего стоит начать? После того, как вы себя погрузили в атмосферу того, что вам приятно, того, где вы чувствуете себя желанным, любимым и защищенным, говорите с собой. Узнавая самого себя, мы узнаем мир вокруг нас. Если вам не хватает радости, говорите себе, что все хорошо, спрашивайте себя, что могло бы вам принести радость в данный момент, и дарите ее, после того, как узнаете ответ.

Настроиться на позитивные мысли не столь сложно, как удержать их постоянно в голове. Нам кажется, что то, чего мы достигли один раз, будет с нами навечно, но это не так. Нам постоянно надо искать новые пути, как мыслить позитивно, куда-то идти и за что-то хвататься, у кого-то просить радости, но если радость будет в нас самих, к кому идти и чего просить тогда? Настроиться на позитивные мысли значит заглянуть в себя, отбросить негатив, отбросить сомнения и начать цвести, начать радоваться, как ребенок, восхищаться, улыбаться. Чтобы войти в это состояние, просто улыбнитесь, засмейтесь, сделайте добро, проявите нежность – это самые легальные и законные врата в позитивное мышление, в счастье.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Сколько вырабатывается привычка? Как выработать привычку?
Как заработать в интернете в 12 лет?
Поддержка мужчины женщиной
Воспитание смелости у детей
Искусство манипуляции людьми
Как избавиться от тремора рук при волнении?
Как воспитать силу воли и характер?
Философское учение Аристотеля кратко и понятно
Как выйти из депрессии самостоятельно женщине?
Как бросить курить самостоятельно в домашних условиях?
Как быстро выучить правила дорожного движения?
В чем суть коперниканского переворота в философии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.