Как мужчина проявляет симпатию к женщине?

1437293334_2Заинтересованность мужчины в женщине, как минимум, на базовом уровне, заметная буквально сразу. Мужчина всем своим видом – вербальным и невербальным – подает сигналы девушке, что она ему приглянулась. Из основного – он интересуется вами, спрашивает, уточняет, а также можно заметить, что рядом с вами он всегда хочет выглядеть опрятно, поэтому поправляет волосы, одергивает одежду, снимает пылинки, поправляет часы. Бывает, что парень вовсю желает проявить свою силу и мужественность, поэтому демонстрирует мускулатуру, разруливает тяжелые ситуации, поднимает тяжелые вещи.

Зачастую, в мужчине просыпается или обостряется галантность – он и с цветами придет, и дверь придержит, и стул пододвинет – прямо принц. И ему приятно поухаживать за дамой, которая ему понравилась и вам приятно получать такие знаки внимания и искренней симпатии, поэтому, уже как-то на подсознательном уровне, девушка понимает, что в ней заинтересованы.

Обычно девушки легко определяют, нравятся они или нет. Благо, у нас есть развитая интуиция, которая будет громче всех окружающих и первее самого парня кричать о том, что, да, мы его зацепили, подруга! Руководствуйтесь изначально своими ощущениями от общения, переписки, от того, как он смотрит на вас, как говорит и что говорит, что делает.

Поступки и жесты (в плане действий) – лучшие посредники мыслей и симпатий мужчины. Не зря, сколько уже лет, ходит фраза «если мужчина захочет, он сделает». Это чистая правда. Не только мужчина, но и мы, девушки, когда чего-то хотим, делаем – вполне логично. Поэтому, если вы приглянулись мужчине (а мужчиной называют зрелого и разумного человека), значит он не будет заставлять вас сидеть в догадках, мусолить мысли или гадать на кофейной гуще «нравится – не нравится». Вы сразу поймете, возникла ли симпатия по тому, как на вас будут смотреть очарованно, как будут блестеть глаза и что человек захочет вас приобнять, прикоснутся, угостить и порадовать. Сделать счастливым объект своего вожделения – на это будут направлены основные тяжелые артелерии мужчины. Вас в неведении точно не оставят.

Но если вы все же хотите проследить на ранних этапах заинтересованность мужчины, то есть пару пунктов в психологии поведения, которые объясняют и вскрывают правду. Прежде всего, это повторения. Когда нам нравится кто-то, мы его невольно копируем, повторяем выражения, тембр голоса, манеру поведения, одежды, вкусы и прочее. Также когда мы стоим напротив или рядом, то стараемся всячески приблизится к объекту внимания или развернутся в его направлении. Нас тянет, поэтому мы инстинктивно выбираем такой ход. Значит и ваш мужчина будет стараться находиться в вашем поле зрения, возможно, будет стараться становится возле вас. Разворачиваться в вашу сторону в компании, или же, если сидит далеко, то хотя бы разворачивать ноги в вашу сторону, которые так и говорят «мне хочется подойти к тебе». Замечая такие нюансы, вы сможете сложить у себя в голове картину по поводу проявления симпатии по отношению к вам любого мужчины.

Скачать данный материал: 

1-epub1-pdf1-doc

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Особенности философии Востока
Моих ТОП5 ошибок при создании сайта
Мотивация мужчины женщиной. Мужская психология в отношении женщин
Как воспитать самоуважение и чувство собственного достоинства?
Успех карьерного роста. Основные факторы
Нерешительность - как бороться? Мои законы, которые уберут нерешительность
Как раскрыть свой талант?
Как развеять скуку?
Полезные привычки для детей. Какие бывают привычки у детей?
Как воспитать силу воли и характер?
Проблема истины в философии кратко
Почему философию Гегеля характеризуют как объективный идеализм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.