Обзор книги: Ог Мандино — Ключ к лучшей жизни

32543534Хотите жить лучше? Вас не устраивает ваш образ существования, и вы хотите его радикально поменять? Вы уже отчаялись? Не стоит переживать. Любителям практического руководства по улучшению своей судьбы хорошим подарком стал очередной бестселлер от американского «гуру» Ог Мандино «Ключ к лучшей жизни». Многие его книги становятся настольными, и эта — не исключение.

Автор открывает перед читателями основные принципы взаимодействия человека и вселенной. Эти законы уже давно не являются секретами, однако их нужно уметь правильно применять на практике. Писатель указывает пути, которые с наименьшими потерями могут привести к желаемому результату. Если вы не знаете как и с чего начать жить по-другому, то это издание предназначено для вас.

Сделать собственную жизнь лучше

Ог Мандино «Ключ к лучшей жизни» — это не просто философские рассуждения, это конструктивные способы работы над собой. Приведены 17 действенных положений, которые следует превратить в свои привычки. Выводя правила, которые помогут сделать жизнь комфортной, автор подчеркивает, что самое главное — это действие. Без желания стремиться к определенной цели невозможно добиться результата. Действуйте! Иначе слова могут оказаться пустым звуком. Не ждите чуда от окружающих, сотворите его сами.

Работа писателя предназначена для широкой аудитории. Ведь наверно нет таких людей, которые довольны своей судьбой. Ог Мандино «Ключ к лучшей жизни» — это не поиск решений, а предложение готовых формул. Каждый желающий имеет возможность сломать навязанные ему стереотипы и шагнуть вперед, к счастью. Изменить свою судьбу, жить, а не существовать — это возможно.

Многие люди думают, что они знают, как стать успешными и счастливыми. Однако в их судьбе не происходит никаких изменений. Причина в первую очередь в том, что они не видят путей и способов, способных перестроить их существование. К тому же, недостаточно просто знать, нужно правильно орудовать предоставленными вам возможностями. Писатель Ог Мандино «Ключ к лучшей жизни» показывает читателю мощные инструменты воздействия, учит, как ими пользоваться. Ведь важно не только возводить «воздушные замки», но преждевременно позаботиться о надежном фундаменте. 17 рецептов помогут создать изысканное блюдо под названием «Счастье и успех».

Как изучать книгу

Открывая книгу Ог Мандино «Ключ к лучшей жизни», вы должны понимать — лучше сейчас, чем поздно. Она не должна стать очередным модным изданием на вашем столе. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, делайте это. Книгу нужно перечитывать постоянно. Вы ведь не ждете чуда, что вы прочтете книгу, и все само собой наладится.

Изучайте руководство постепенно, не перебегайте с главы на главу. Тренируйтесь, выполняйте упражнения и рекомендации, приведенные в ней. Делайте пометки на полях, записывайте в блокнот свои достижения. Работа над собой требует времени, но вы добьетесь успеха, если отнесетесь к этому ответственно. Ключ к счастью нужно начать искать в себе, во внутренних ресурсах. Прислушивайтесь к своему подсознанию.

Читайте, работайте, совершенствуйтесь и будьте счастливы.