Обзор книги: Боб Файфер — Издержки вниз, продажи вверх

Боб Файфер — Издержки вниз, продажи вверхЭту книгу должен прочесть каждый, кто заинтересован в получении прибыли от своего бизнеса.

Однако, как ни странно, существует большая группа предпринимателей, руководствующихся в своей деятельности не получением прибыли, а иными мотивами, например увеличением масштабов бизнеса, гармонизацией взаимоотношений и морального состояния служащих компании или просто возможностью совершать длительные деловые поездки по всему миру, встречаться с интересными людьми или бог знает чем еще. Среди этих предпринимателей можно встретить не только представителей среднего бизнеса, но и многих руководителей высшего ранга, возглавляющих крупные корпорации из списка Fortune 500. Некоторые мелкие предприниматели также иногда уделяют больше внимания производственному процессу или всевозможным второстепенным факторам производства, чем обеспечению прибыльности и финансового благополучия своего бизнеса. Этой аудитории я скажу: «Прочитайте мою книгу, если хотите. Возможно, тогда вы лучше поймете важность прибыли и научитесь ее максимизировать».

Тем же, кто понимает важность прибыли, но не удовлетворен результатами деятельности своего предприятия, я говорю: «Вам обязательно надо прочитать мою книгу, и, если вы последуете моим советам, ваша прибыль неизбежно удвоится или даже утроится».

Далее возможны два сценария. Некоторые из вас, прочитав эту книгу, выберут подходящие рекомендации, последуют им, и их прибыли резко возрастут. Другие, ознакомившись с книгой, проникнутся ее духом, но сочтут, что такие необходимые, но жесткие меры на их предприятии должен провести человек со стороны, аутсайдер. Эти последние могут связаться со мной (см. «Об авторе» в конце книги). Я являюсь руководителем компании, которая специализируется на практическом применении данных рекомендаций.

Стоимость наших услуг невысока: мы берем весьма незначительный процент с ежегодной прибыли фирмы, увеличение которой мы обеспечим.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Обзор книги: Дэниэль Канеман — Думай медленно… решай быстро